鯛皮 500g たい タイ 鯛 本鯛 真鯛 養殖 かわ カワ 皮 鯛の皮 タイの皮 たいの皮 湯引き 唐揚げ 愛媛産 加工端材
活〆鯛をスキンレス加工する際に出る副産物「鯛の皮」です。1尾から数グラムしか取れない希少部位ですが、湯引きや唐揚げにするなどコラーゲン(ゼラチン質)豊富で非常に美味。常時溜まれば販売しますので、お気に入りに登録いただいて入荷状況を随時チェックいただきます様お願いいたします。※お取り置きなどのご予約は承っておりません。 ※画像の消費期限は商品撮影時のものですので、ご注文いただきました際は十分な期間があるものを責任をもって発送致します。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)