TOP > 目的 > こだわり寿司ネタ
TOP > 目的 > サイドメニュー
TOP > 素材 >


鯛皮 500g たい タイ 鯛 本鯛 真鯛 養殖 かわ カワ 皮 鯛の皮 タイの皮 たいの皮 湯引き 唐揚げ 愛媛産 加工端材



鯛皮 500g たい タイ 鯛 本鯛 真鯛 養殖 かわ カワ 皮 鯛の皮 タイの皮 たいの皮 湯引き 唐揚げ 愛媛産 加工端材

活〆鯛をスキンレス加工する際に出る副産物「鯛の皮」です。1尾から数グラムしか取れない希少部位ですが、湯引きや唐揚げにするなどコラーゲン(ゼラチン質)豊富で非常に美味。常時溜まれば販売しますので、お気に入りに登録いただいて入荷状況を随時チェックいただきます様お願いいたします。※お取り置きなどのご予約は承っておりません。 ※画像の消費期限は商品撮影時のものですので、ご注文いただきました際は十分な期間があるものを責任をもって発送致します。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。


商品名鯛皮
原材料真たい(養殖)
添加物・仕様加工端材
原産国・産地愛媛
保存温度マイナス18℃以下
規格1500g
規格2トレーパック
メーカー名有限会社魚奏


温度帯・重量による送料の価格一覧表はこちら
※総重量(g)の値は容積(サイズ)によっても、実際の重さと異なる場合がございます。(システムによる自動送料計算が重量軸設定のみとなる為)送料はこちらの値が適用されますのでご注意ください。
※実際の内容量は上部商品説明欄の規格1または規格2に記載しております。
総重量(g) 550グラム
型番 6183
定価 880円(税込951円)
販売価格 550円(税込594円)
在庫数 残り14パックです
購入数
パック


 
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿











最近チェックした商品

ページの先頭へ