うなぎ蒲焼 150g×20串 串打ち にほんうなぎ ウナギ 鰻 ポン串 略式ポン半串 中国産 カバヤキ ジャポニカ種
にほんうなぎを原料にした鰻の蒲焼です。1本のうなぎから3串作る手法で、略式ポン半串といわれている串打ち製法です、居酒屋の単品メニューや鰻定食の一品などにご利用ください。鰻丼の1人前のポーションにも大変便利です。蒸してから焼き上げる江戸焼きはふっくらとして柔らかい食感が特徴です。本品は素材選びに始まり、串打ちから蒸し、焼き方、タレにいたるまですべて熟練した日本の鰻職人が監修したこだわりの逸品です。コスパも抜群の本品を是非お試しください! ※画像の消費期限は商品撮影時のものですので、ご注文いただきました際は十分な期間があるものを責任をもって発送致します。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)