TOP > 目的 > その他
TOP > 素材 >


真鯛 中骨 1kg 出汁用 たい タイ 本鯛 骨 だし ダシ あら アラ 吸い物用 赤だし用 ほね ホネ



真鯛 中骨 1kg 出汁用 たい タイ 本鯛 骨 だし ダシ あら アラ 吸い物用 赤だし用 ほね ホネ

出汁用の真鯛中骨です。愛媛県産の活じめ真鯛の中骨のみを使用しておりますので、えぐみの無い上品でクリアな出汁が取れます。mた、ほどよく中落もついておりますので、工夫次第ではオリジナルメニューを創作されてみても面白いかも。。あら煮やお吸い物、ラーメンなどのスープ、鯛骨せんべい、鯛めしなど様々な料理に使っていただけます。


商品名鯛骨
原材料真鯛【養殖】
添加物・仕様活締め原料使用・中骨のみ
原産国・産地愛媛
保存温度‐18℃以下で保存してください。
規格1約1kg
規格2約3〜5枚
メーカー名自社




温度帯・重量による送料の価格一覧表はこちら
※総重量の値は容積によっても、実際の重さと異なる場合がございます。
総重量(g) 1,000グラム
型番 5640
定価 438円(税込474円)
販売価格 266円(税込288円)
購入数
パック


  Check
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿











最近チェックした商品

ページの先頭へ