品質本位の味の良い鰻にこだわり、自信をもっておすすめ出来る商品だけを品揃えいたしました。直輸入商材や産地直送品をはじめ、国内外の様々な規格のうなぎ商材を業界最安価格にてご提供いたします。うなぎ相場はシラスウナギの漁獲高、為替変動、需要度により日々価格変動がございますがユーショップでは相場状況に伴い、自動的に相場に応じた最安最新価格が更新されるシステムを採用しておりますので、ご購入に至らずとも情報収集などにご活用いただけると幸いです。また、スポット品のご提案や随時定番アイテムを強化、追加して参りますので定期的にチェックをお願いします。
うなぎ蒲焼 有頭腹開き【関西風】 にほんうなぎ【ジャポニカ種】 中国産
江戸時代より日本国内で食されてきた本種(にほんうなぎ)は老舗うなぎ店が使用する最高級品。関西風は主に地焼きと呼ばれる製法で焼き上げられる。
・25尾型【約400g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・30尾型【約333g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
うなぎ蒲焼 無頭背開き【関東風】 にほんうなぎ【ジャポニカ種】 中国産
江戸時代より日本国内で食されてきた本種(にほんうなぎ)は老舗うなぎ店が使用する最高級品。関東風は白焼きの段階で蒸してから焼き上げる「江戸焼き」が主流。
・25尾型【約400g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・30尾型【約333g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
うなぎ蒲焼 有頭腹開き【関西風】 アメリカうなぎ【ロストラータ種】 中国産
肉厚で、クセが無くニホンウナギに比べてタンパクな味わい。故に鰻が苦手という人にも食べやすく、スーパーなどでは近年主流になりつつある品種。関西風は主に腹開き。
・20尾型【約500g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・25尾型【約400g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・30尾型【約333g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・70尾型【約142g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・80尾型【約125g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
うなぎ蒲焼 無頭背開き【関東風】 アメリカうなぎ【ロストラータ種】 中国産
肉厚で、クセが無くニホンウナギに比べてタンパクな味わい。故に鰻が苦手という人にも食べやすく、スーパーなどでは近年主流になりつつある品種。若干体形が太短い。関東風は切腹を連想させる腹開きを嫌い背開きにする。
・20尾型【約500g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・25尾型【約400g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・30尾型【約333g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・70尾型【約142g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・80尾型【約125g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
白焼うなぎ蒲焼 有頭腹開き【関西風】 にほんうなぎ【ジャポニカ種】 中国産
そのまま炙って、わさび醤油やぽん酢で食べても美味しい白焼きは、お店の自家製タレで蒲焼に仕上げるもよし。天ぷら・フライ・ムニエルなど和食のみならず様々な料理にアレンジ可能です。
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
白焼うなぎ蒲焼 無頭背開き【関東風】 にほんうなぎ【ジャポニカ種】 中国産
頭を除去し、背開きにした白焼きは、お店のオリジナル自家製タレで蒲焼に仕上げるもよし。天ぷら・フライ・ムニエルなど和食のみならずイタリアンや洋食アレンジで季節メニューの提案はいかが?
・35尾型【約285g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・40尾型【約250g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・45尾型【約222g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・50尾型【約200g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
・60尾型【約166g】 ・10kg版 ・5kg版 ・バラ売り
うなぎ蒲焼 ポン串【関東風】 にほんうなぎ【ジャポニカ種】 中国産
うなぎの串焼き。一匹のウナギから2串を取ったものを正ポンといい、2匹以上のウナギを組み合わせて目方を合わものを略ポン(リャクポン) 他にも、正ポン半串・略ポン半串などと呼びます。
うなぎ肝焼串 中国産
ビタミンAや鉄分を多く含む鰻の肝は非常に栄養価が高く、特に滋養に良いとされています。夏バテ防止は勿論、妊娠中の女性に欠かせない栄養素を多く含みます。
刻みうなぎ 端材 中国産
うなぎの加工段階で出た端材や開きミスなどを使用した切り落とし端材。形は悪いですが味は正規品なので間違いなし。そのまま丼にするのは勿論、うまきや巻寿司の芯、ちらし寿司などに便利。
寿司ネタ用 鰻スライス 中国産
回転すしやランチメニューに便利な寿司ネタ用うなぎスライスです。炙って提供すれば格段に香ばしい風味が増します。仕込みの手間が無い分、ひと手間かけて差別化するのもアリ?ですね。
うなぎ蒲焼 切身
そのまま使える便利なカット済み鰻です。ランチメニューやテイクアウト業態にも便利。鰻はタレがあるのでまな板要らずは非常に便利。コスト計算も明瞭なので飲食店や通販業態に是非ご検討ください。
国産 うなぎ蒲焼
こだわりの国内産うなぎを取り揃え。産地加工品から自家焼きオリジナル製品まで鰻の有名産地品を網羅。ここでしか手に入らない国産うなぎを是非、お試しください。