TOP > 目的 > 定番寿司ネタ
TOP > 素材 > たこ


北海道産 煮たこ 足 1本【約1~1.5kg】 水たこ タコ 蛸 蛸足 タコ足 生食用 刺身用 寿司ネタ ねた 水蛸



北海道産 煮たこ 足 1本【約1~1.5kg】 水たこ タコ 蛸 蛸足 タコ足 生食用 刺身用 寿司ネタ ねた 水蛸

北海道宗谷沖で漁獲された活きた水蛸をボイルして足のみを加工しやすい伸ばした状態で凍結しました。火を通し過ぎず中心はレアな感じとなっており、お刺身用はもちろん和え物や天ぷらなどの加熱用としてもご利用いただけます。BBQの炭焼きなどにも最適です。夏期が旬の真蛸とは違い冬季が最盛期となる本品は一番美味しい時期を逃さないタイミングで加工しております。


商品名冷凍煮たこ
原材料水たこ、食塩
添加物・仕様ミョウバン
原産国・産地北海道
保存温度マイナス18度以下で保存
規格1約1~1.5kg
規格2ケース10kg(6~9本入り)
メーカー名株式会社 カネニ台丸谷・他





温度帯・重量による送料の価格一覧表はこちら
※総重量の値は容積によっても、実際の重さと異なる場合がございます。
総重量(g) 2,200グラム
型番 5089
定価 5,580円(税込6,027円)
販売価格 3,837円(税込4,144円)
購入数


  Check
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿











最近チェックした商品

ページの先頭へ