TOP > 目的 > ランチ商材
TOP > 目的 > サイドメニュー
TOP > 目的 > その他
TOP > 素材 > 副材
TOP > 素材 > その他


肉うどんの具 500g 味付け 牛肉 にく ニク ぎゅう うし 肉吸い 饂飩の具 日本食研 



肉うどんの具 500g 味付け 牛肉 にく ニク ぎゅう うし 肉吸い 饂飩の具 日本食研 

寿司業態などに切っても切り離せないサイドメニューの定番うどん。その中でも絶大な人気を誇る肉うどんですが、本品はアメリカ産の牛肉を使用し、手返し良くオーダーに対応するべく製造された、お子様にも食べやすく柔らかに仕上げた商品手間要らずの便利商品です。手軽に関西名物の「肉吸い」にもご活用できる非常に汎用性の高い製品です。味には自信をもってお勧めできる信頼の日本食研ブランドです。※画像の消費期限は商品撮影時のものですので、ご注文いただきました際は十分な期間があるものを責任をもって発送致します。


商品名牛バラ煮込み
原材料牛バラ肉、砂糖、醤油、ビーフブイヨン、本みりん、蛋白加水分解物、水飴、清酒、食塩、かつおエキス、昆布エキス
添加物・仕様増粘剤(グァーガム)、カラメル色素、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
原産国・産地アメリカ
保存温度マイナス18℃以下
規格1500g
規格2加熱してあります。
メーカー名日本食研


温度帯・重量による送料の価格一覧表はこちら
※総重量の値は容積によっても、実際の重さと異なる場合がございます。
総重量(g) 500グラム
型番 786
定価 1,775円(税込1,917円)
販売価格 1,422円(税込1,536円)
購入数
パック


  Check
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿













この商品を買った人はこんな商品も買ってます



だし醤油(寿司むらさき)

甘酢生姜【無色】1kg 平切 白ガリ がり 寿司がり 甘酢しょうが スライス 業務用  

焼き海苔 七分(中巻)100枚 ノリ のり 7分切 国産

最近チェックした商品

ページの先頭へ