TOP > 目的 > 定番寿司ネタ
TOP > 目的 > こだわり寿司ネタ
TOP > 目的 > ランチ商材
TOP > 目的 > その他
TOP > 目的 > お得なケース買い
TOP > 素材 > うなぎ・あなご
TOP > 素材 > うなぎ・あなご > うなぎ
TOP > 素材 > うなぎ・あなご > うなぎ > アメリカうなぎ
TOP > 素材 > うなぎ・あなご > うなぎ > アメリカうなぎ > アメリカうなぎ無頭背開き蒲焼


【ケース販売】 うなぎ蒲焼 40尾型 10kg(5キロ 20尾×2箱)無頭背開き ロストラータ種 鰻 ウナギ かばやき カバヤキ 江戸焼き 関東風



【ケース販売】 うなぎ蒲焼 40尾型 10kg(5キロ 20尾×2箱)無頭背開き ロストラータ種 鰻 ウナギ かばやき カバヤキ 江戸焼き 関東風

本品は肉厚かつ脂乗りがよく、骨残りなどがない非常に優れた製品です。寿司専門店でも重宝されている実績ある鰻蒲焼です。近年スーパーなどの量販店や飲食店大手などで主流となりつつあるアメリカうなぎ(ロストラータ種)を原料に使用して製造された本品は中国産うなぎの固定観念を覆す品質の本位の冷凍うなぎです。特徴は癖のないタンパクな身質にほどよい脂が乗っていて、今まで鰻が苦手だった方にも食べやすい万人受けする商品です。さらに皮目をバーナーで炙るなどひと手間かけることにより香ばしい風味が増し、非常に美味しくお召し上がりいただけます。素材選びから焼き方に至るまですべて日本商社完全監修による安心安全品質ですので自信をもってお勧めいたします。泥臭さや薬品臭さなども一切ございません。 現在国内流通しているうなぎ蒲焼の中では、キログラムあたりが最もローコストなカテゴリーの商品です。 ※画像の消費期限は商品撮影時のものですので、ご注文いただきました際は十分な期間があるものを責任をもって発送致します。 ※予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。


商品名うなぎ蒲焼【ケース販売】
原材料うなぎ(ロストラータ種)、醤油、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水飴、砂糖、うなぎエキス、酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
添加物・仕様調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)※原材料の一部に小麦、大豆を含む
原産国・産地中国
保存温度要冷凍(‐18℃以下で保存してください。)
規格11尾約250g前後×40尾
規格210kg40尾
メーカー名メーカー各社



温度帯・重量による送料の価格一覧表はこちら
※総重量の値は容積によっても、実際の重さと異なる場合がございます。
総重量(g) 11,000グラム
型番 5279ーC
定価 40,178円(税込43,393円)
販売価格 33,218円(税込35,876円)
購入数
ケース


  Check
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける
レビューを見る(0件)
レビューを投稿











最近チェックした商品

ページの先頭へ